>

消除业障,女人念这部经的福报太大了

- 编辑:威尼斯国际平台app -

消除业障,女人念这部经的福报太大了

原标题:女人念这部经的福报太大了!您会念吗?

我们都知道,女人是家中的宝,如果一个女人心地善良、积德行善!不仅会给自己积累无尽福报,还会旺夫、旺家,福及子孙后代,让家族兴旺发达!

图片 1

一家之中如有人念佛,则全家受益,尤其是女性。佛法让在世间中的女性心怀慈悲,用一颗柔软的心包容了一个家,每日念读经书的女性,面相会日渐慈美,越来越有菩萨像,妙心诚心推荐《地藏菩萨本愿经》给天下的女性,愿世间女性福德双修 !子孙兴旺 ! 家庭美满!

一个幸福吉祥的家庭,必然有一个可靠的男人和一个贤惠的女人。如果这个女人内心慈悲善良,还能念这一部经,那么她就会给整个家庭带来极大的福报。**相信学佛子弟应该都知道,地藏王菩萨是与女人最有因缘,最愿意救度女人的菩萨。因此,但凡有善女子诵地藏王菩萨名号,念《地藏王菩萨本愿经》,那么地藏王菩萨就会时常护持在身边。**而每一个女人天生就是有慈悲心的,一旦得度,就会显菩萨相,进而能影响到整个家庭的兴盛。下面这几种女人是最应该念地藏经的:

图片 2

图片 3

学佛微信:smzs-520

孝顺的女人要多念地藏经

《地藏菩萨本愿经》是佛门孝经,书里讲到地藏菩萨因地为婆罗门女及光目女,皆因救母,始发弘愿:“ 地狱不空,誓不成佛!众生度尽,方证菩提!”妙心很喜欢这段经典的一句话,文字中透露了地藏菩萨的大孝,和地藏菩萨与女性有着深厚的因缘!

地藏经可以让在世的父母长寿,离世的父母消业超拔。地藏王菩萨曾多次发愿救母,因此他十分欣赏孝顺的女人。因此,只要你常念地藏经,就一定能利益父母,长寿安康。**没有安全感的女人要多念地藏经**

佛经对于学佛人来说,有着非常殊胜的作用!现在社会堕胎行为太多,背负罪业的往往女性甚重,而《地藏菩萨本愿经》就是超度婴灵,消除业障的首选经书!

女人想要家庭幸福、美丽容颜,念诵《地藏经》是最好的方法。一旦有人生起了嗔恨心,脸上就会出现了地狱相,一旦有人犯下业障,就容易出现业障相,这些相会让女人越变越丑,安全感没了,幸福感也会下降。所以没有安全感的女人可以多念诵地藏经。

有哪些女人更要多念地藏经?

图片 4

图片 5

怀孕的女人要多念地藏经

学佛微信:smzs-520

地藏经可以消除孩子的业障,让他们得以健康成长。每个人的出生,都伴随着前世的业力。如果在母亲怀孕的时候能念地藏经,就能化解孩子前世的业障,帮助孩子积累第一笔福报,让孩子一生平安,增福增寿。**堕胎的女人更要多念地藏经**

堕胎的女人

地藏经可以超拔婴灵,让他们远离众生的欺辱。不幸堕胎的女人假如能多念地藏经,多回向忏悔,那么就能得到堕胎婴灵的原谅。同时,地藏王菩萨也会帮助婴灵超脱三恶道,早入轮回。返回搜狐,查看更多

“地狱不空,誓不成佛”是地藏王菩萨发下的大愿。无论因为什么原因流产或堕胎,可以念诵《地藏经》超度这些可怜的孩子,祈愿脱离苦海。

责任编辑:

怀孕的女人

作为母亲,孩子投胎而来,必定是一种前世修来的缘分。而在怀孕时念诵《地藏经》,可解新生儿的宿世殃报,出生的孩子会更加孝顺听话,这是虔诚诵经修来的福报。

求平安的人

地藏王菩萨两世皆以女儿身救母,知晓女性对整个家庭的付出与贡献。为了家人的平安幸福,女人要多多念诵《地藏经》,将功德回向给家人,地藏王菩萨会感应到愿力,护持我们的家人一生平安。

脾气大的女人

女人是一个家庭的核心,如果经常发脾气,不仅影响家庭的和睦,还会不利自身的健康。多念诵地藏经就会知道,嗔恨心惹的祸难以解决,地藏经能有助于保持内心的清净,不轻易受外界影响,这样对于整个家庭来说,都是好事。

图片 6

学佛微信:smzs-520

南无大愿地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

图片 7

本文由威尼斯国际平台app发布,转载请注明来源:消除业障,女人念这部经的福报太大了